Menu:

News

Hai un immobile da vendere?

Contattaci

Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 “codice in materia di protezione dei dati personali” prevede che il trattamento dei dati personali delle persone e di altri soggetti si svolga nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali e della dignità dell’interessato, tutelandone, in particolare, la riservatezza ed il diritto alla loro protezione.

Secondo la normativa indicata, la Holding snc di Balestrieri Luigi effettuerà tale trattamento nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti e, pertanto, ai sensi dell’art. 13 del Codice, con la presente Vi fornisce le seguenti informazioni:

  1. Oggetto dell’informativa
    • Le informazioni, oggetto della presente comunicazione, riguardano tutti i “dati personali” della Vostra azienda forniti nel passato, come quelli che saranno acquisiti nel futuro, sia direttamente che tramite terzi, nell’ambito dei rapporti economici e/o professionali con la nostra Società.
      Il trattamento dei Vostri dati è strumentale allo svolgimento dei suddetto rapporto economico e/o professionale ed è quindi necessario al compimento ed alla realizzazione di tutti gli obblighi da questo derivanti o comunque ad esso connessi; oppure è necessario per l’adempimento degli obblighi derivanti da disposizioni di legge, con particolare riferimento alla materia fiscale, contabile ed amministrativa.
  2. Finalità del trattamento
    • Il trattamento dei Vostri dati avviene per le finalità connesse e strumentali con lo svolgimento dei rapporti commerciali quali, a titolo esemplificativo, la definizione, la gestione, l’esecuzione dei contratti tra noi stipulati, agli adempimenti di obblighi di legge regolamentari italiani e comunitari e contrattuali, oltre che a disposizioni impartite da Autorità, Organi di Vigilanza e Controllo, la gestione amministrativa del nostro rapporto, l’informazione e l’aggiornamento dei beni e servizi offerti, etc., mediante la raccolta, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il, blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione, e la distruzione di dati ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
  3. Modalità di trattamento
    • In relazione alle finalità predette i dati saranno trattati in forma cartacea, oppure custoditi in una banca dati informatica e trattati anche mediante l’ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni mezzo messo a disposizione della tecnica e dell’evoluzione tecnologica, in modo lecito, secondo correttezza, con la massima riservatezza e sempre nel rispetto delle prescrizione del Codice, oltre al rispetto del segreto aziendale ed industriale. I dati trattati potranno essere trasferiti all’estero qualora il trasferimento sia necessario per l’esecuzione del contratto stipulato o per finalità strettamente connesse e correlate. All’interno della Holding snc di Balestrieri Luigiil trattamento dei dati è effettuato da incaricati al trattamento designati; da soggetti esterni (consulenti, istituti bancari, professionisti etc.) potrebbero essere nominati responsabili e/o incaricati del trattamento.
      Quando i dati personali sono trattati con strumenti informatici, essi sono immessi in un sistema di banche dati interconnesse, accessibili solo agli operatori qualificati. Detto sistema è protetto mediante misure di sicurezza idonee a minimizzare i rischi di intrusione di terzi, deterioramento dei dati e/o distruzione accidentali degli stessi. Le misure di sicurezze sono costantemente aggiornate.
  4. Ambito di comunicazione e diffusione
    • Ferme restando le comunicazioni e diffusioni eseguite in adempimento agli obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati nell’ambito della Holding snc di Balestrieri Luigi nonché ai soggetti interessati per le finalità di cui al precedente punto 2 e cioè:
      • nostra rete di vendita;
      • sub-fornitori e sub-appaltatori;
      • intermediari bancari e finanziari;
      • istituti di credito;
      • società di recupero credito;
      • professionisti e consulenti;
      • società di controllo e gestione dei rischi commerciali;
      • società di revisione.
      Per le medesime finalità i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di responsabili e/o incaricati.
      • personale ufficio amministrativo;
      • personale ufficio acquisti/commerciale;
      L’eventuale comunicazione o diffusione dei dati, comunque elaborati, sarà comunque connessa allo svolgimento dell’attività economica propria della nostra società.
  5. Natura del conferimento e consenso al trattamento dei dati conferiti
    • Il conferimento dei dati ed il consenso al loro trattamento da parte Vostra è facoltativo.
      Tuttavia, un’eventuale Vostro rifiuto potrebbe rendere difficoltoso o impedire il corretto svolgimento dei rapporto economico e/o professionale con la nostra Società.
      Peraltro, il conferimento di alcuni dati rappresenta un onere necessario per il corretto adempimento degli obblighi fiscali e, in genere, per adempiere agli obblighi di legge.
  6. Durata del trattamento
    • I dati trattati saranno conservati a cura della Holding snc di Balestrieri Luigi con sicurezza, riservatezza e nel rispetto del segreto aziendale ed industriale per il tempo strettamente necessario per il perseguimento delle finalità di cui al punto due, salve esigenze diverse derivanti da obblighi di legge di natura fiscale, contabile, previdenziale e/o di altra natura.
  7. Titolare
    • Titolare del trattamento dei dati per la Holding snc di Balestrieri Luigi è il signor Luigi Balestrieri, domiciliato presso la sede della Holding snc di Balestrieri Luigi in via Girone n° 2 – 80078 Pozzuoli (NA) a cui potrete rivolgerVi per esercitare i diritti che la legge Vi riconosce.
  8. Responsabile
    • Il Responsabile del trattamento dei Vostri dati personali è il signor Balestrieri Luigi, domiciliata presso la sede dalla Holding snc di Balestrieri Luigi in via Giorone n° 2 – 80078 Pozzuoli (NA).
  9. Diritti dell’Interessato
    • Vi informiamo infine che il Codice conferisce all’interessato alcuni specifici diritti. In particolare, potete ottenere dal Titolare o dal Responsabile per il riscontro all’interessato informazioni relative all’origine dei dati trattati, ai modi, finalità e logica del trattamento; la conferma dell’esistenza o meno dei Vostri dati personali e che tali dati siano messi a Vostra disposizione in forma intellegibile. Avete altresì il diritto di ottenere l’aggiornamento, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati, nonché di opporVi per motivi leggittimi, al trattamento stesso.